@ 2012 lapaeva
Все права защищены.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ СЛЕД —

ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
ДЛЯ НАС ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО

АНАСТАСИЯ

Олеся и Андрей огромное вам спасибо за новогоднюю фотосессию,чудесные фотографии,приятную и уютную обстановку,отличное настроение.спасибо за проделанную работу,за творческий подход и профессионализм .

АЛЕКСЕЙ

 Впервые стал моделью! Всегда нахожусь под прицелом фото и видео камер в связи со своей работой, но впервые оказался в студии на профессиональной фото сессии. Был приятно удивлен, все достаточно четко, слаженно, понятно, и самое главное с юмором. Очень понравилось работать с Олесей и ее командой. За фото спасибо!

АННА БЕЛЯЕВА

Решила устроить семейную фотосессию с папой, потому как поняла, что "правильных" фотографий у нас не было. И поскольку мы с ним ни разу не фотографировались, то я немного переживала за обстановку: как сработаемся, какая атмосфера сложится... Но оказалось все просто замечательно! Все было очень легко, свободно! Поначалу совершенно не хотелось новогодних фото с мишурой и шариками, но в итоге Олеся нас все-таки уговорила, и сложилась такая праздничная обстановка, что от елки мы и не отходили почти! И новогоднее настроение появилось! Спасибо большое Олесе и Андрею за профессионализм, легкость, веселое настроение и прекрасные фотографии, которые теперь надолго останутся в нашей памяти)

МАКСИМ И ДАРЬЯ

Мы уже ни первый год знакомы, много раз работали вместе на свадьбах и тут я решил воспользоваться предновогодним моментом и обратиться к ребятам за фотосъемкой! И остался, скажу я Вам, очень доволен! Профессиональное оборудование, красивая студия prostyle в совокупности с талантом в фотоискусстве и обработке фотографий дают потрясающий результат! С ними приятно работать и как видеограф с коллегами и как клиент с профессионалами! Отдельное спасибо стилисту Константину Коровину! В очередной раз рекомендую Всем обращаться за фотосъемкой к профессионалам Олесе и Андрею!

АННА И ДМИТРИЙ

Хочу выразить огромную благодарность Олесе и Андрею за проведение свадебной фотосессии в наш день! Не перестаем пересматривать фото ))) Фотографии получились очень живые и эмоциональные, как и хотелось. Даже лучше чем хотелось, учитывая что день был очень волнительный и изнурительный. Работа фоторафов не доставила ни малейшего дискомфорта, ребята умеют грамотно "испаряться" и ловить моменты))

ДМИТРИЙ И АЛЕКСАНДРА 02.09.2016

К подбору фотографов к нашей свадьбе мы отнеслись крайне серьёзно, ведь эти люди отвечают за то, чтобы зафиксировать наши самые лучшие воспоминания и дать нам возможность вновь окунуться в этот день, когда память начнёт подводить нас. =) Мы не хотели излишне глянцевых и постановочных фотографий, нам хотелось, чтобы наши свадебные снимки были не просто красивыми, но живыми, яркими, эмоциональными и именно поэтому мы обратились к Олесе и Андрею. Свадебный день - очень волнительный, но когда ребята появились на пороге, я как-то сразу успокоилась, потому что поняла, что всё будет хорошо, ведь дело в профессиональных руках. Мы даже не заметили как началась фотосессия, помню только как Олеся сказала "Посмотри сюда, сейчас сделаем пару пробных кадров, свет проверить", - а потом - вжих! - день подошёл к концу, а некоторое время спустя я уже смотрю на наши фото, похожие на сказочные иллюстрации. Олеся и Андрей, большое вам спасибо за ваш оптимизм, находчивость и внимание к деталям. Мы рады, что вы стали частью такого важного для нас дня!

ИГОРЬ И НАДЕЖДА 02.07.2016

  Никогда не думала, что нам посчастливится, и на нашей свадьбе будет не просто команда, а целая семья фотографов - Олеси и Андрея! Это ценно, так как ребята очень четко и профессионально делают свою работу. Фотографии нас поразили, как и то, что в конце свадебного вечера гости смогли оценить прогулку, которая состоялась всего несколько часов назад, в виде очаровательного слайд-шоу! Помимо профессионализма ребята обладают чуткостью, внимательностью и душевностью. Олеся помогала мне решить важные вопросы, советовала и всегда была на связи. Весь съемочный день прошел на большом позитиве, мы были счастливы, и немалую часть этого прекрасного настроения подарили нам именно Олеся и Андрей! Очень хочется пожелать Вам всего самого светлого и доброго! Творческих свершений, достижения всех вершин, которые будут впереди, ну и, конечно, любви и семейного счастья, и тепла, ведь это, пожалуй, самое главное в жизни!

ЕГЕНИЯ И АЛЕКСЕЙ 10/06/16

Ребята, мы с вами уже не раз встречались на фотосессиях,но свадьба - дело серьезное (нам так говорили :) ). И мы хотим вам сказать огромное спасибо, за то что все было так легко и естественно! Фотографии замечательные, когда первый раз смотрели даже прослезились.. Спасибо дорогие! P.S. Олесь, тебе вообще отдельное огромное спасибо,потому что ты была не только фотографом, а моей "палочкой-выручалочкой" и когда меня "кинули" с букетом невесты в день перед свадьбой, рыдая у флориста, я была уверена что мне придется идти с полевыми цветами. Так вот Олеся сама нашла флориста который сделал мне за 2 часа то, что я заказывала за 2 месяца)) Спасибо за поддержку и за чудесные фотографии!

ДАРЬЯ САПОЖНИКОВА

Очень милые и лёгкие ребята)) муж от слова "фотосессия" ожидал двухчасового мучения в неестественных позах, но остался приятно удивлен тем, что ничего подобного не было) мне кажется, мы вообще всю фотосессию проржали, было почему-то очень весело) фотки получились великолепные, очень атмосферные и нежные) еще приятно порадовала скорость их обработки, не пришлось ждать целую вечность, как все всегда думают))
Словом, очень рекомендую ;)

ТАТЬЯНА

20 декабря 2015г. моей семье посчастливилось поучаствовать в новогодней фотосессии, итогом которой стало больше количество замечательных и красивых кадров. Хотим сказать Олесе и Андрею большое спасибо за предоставленную возможность, за отличную и оперативную работу, а главное - за шикарный результат! Спасибо, ребята!

ЕЛЕНА КАЗИМИРОВА

Олеся и Андрей, ребята, спасибо вам огромное за такие замечательные фотографии. Не смотря на то, что погода немного подкачала и солнышко нам не улыбнулось, фотографии получились очень тёплые, душевные и милые. А также спасибо за ваше терпение и мастерство, думаю, что совсем не просто поймать удачный кадр, особенно, если в этот кадр должен попасть ребёнок годовалого возраста у которого режутся зубы. Однако вам это удалось и не единожды. Мы очень довольны, фотографии прелесть!

КРИСТИНА МИТИНА

Олеся! Спасибо большое за сказочные, чудесные фотографии! Просматривая их мы улыбались, и именно благодаря Вам, наконец появилось новогоднее настроение! Здорово, что так быстро вы нашли подход к нам и детям и оставили нам память на многие годы) также, хочу заметить что были учтены все наши пожелания, а фотографии получились очень качественными и выполненными быстро и ровно в обещанный срок) спасибо большое, мы очень довольны что обратились к Вам!

ВИКТОРИЯ ПУШКАРЬ

Олеся, я в восторге!!!! Фотографии великолепны!!! Спасибо тебе большое. Солько улыбок, счастья, замечательных воспоминаний!!! 

ЕЛЕНА И АЛЕКСЕЙ

Олеся и Андрей, мы с мужем хотим вам выразить приогромнейшую благодарность за проделанную работу!!!))) Вы настоящие профессионалы своего дела! С вами было очень легко и непринужденно работать) Наши воспоминания о том счастливом дне легко оживут благодаря вам)) Фотографии получились, как мы и ожидали, очень живые, яркие и красочные. В общем, и процесс и результат на 5+:))) Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым) Все было классно) Спасибо еще раз!!!! :)
пы сы!!! с нетерпением ждем остальные фото :)

ЕВГЕНИЯ ШУСТРОВА

Олеся и Андрей, спасибо Вам большое за проделанную работу! В нашей ситуации с погодой ( весь день шел сильный дождь ) очень оперативно все переиграли и мы получили шикарные фотографии в отеле Корстон!) Также заказали альбом, который просто потряс всех своей красотой и качеством!) Все было очень круто! Вы запечатлили самый лучший день для нас в отличном качестве!))

ЮРИЙ И АНАСТАСИЯ

12.06.2015 г. Состоялась наша свадьба. Мы хотим сказать огромное спасибо Олесе и Андрею за их работу. Фотографии получились отличные - романтичные, очень живые, много веселых кадров с гостями! Можно их пересматривать бесконечно.)) Также хотим отметить участие Олеси в подготовке свадьбы, она интересовалась, как идут дела и помогала советом. Очень надеюсь, что это была наша не последняя встреча!!))

АЛЕКСЕЙ И ИРИНА

Олеся и Андрей! Ребята! Огромное Вам спасибо за прекрасную фотосессию и замечательные идеи для свадьбы! Эти фотографии позволят навсегда оставить в памяти счастливые и прекрасные моменты жизни! За Ваше умение чувствовать характер молодоженов и умение отразить это в кадрах! Вся наша родня в восторге от свадебных фотографий и альбома! С Вами очень легко и приятно работать! Мы довольны, что выбор пал именно на Вас! И мы не ошиблись! Удачи Вам и творческих успехов! 

P.s. Новогодняя фотосессия была не менее удачна, фотографии просто волшебные))) после рождения сына появимся у Вас снова)))

САША И РЕГИНА

Огромное спасибо нашим дорогим друзьям, Олесе и Андрею, за профессиональную работу!!! Спасибо , что вы были с нами в наш торжественный день, 6 декабря. Ваша поддержка, ваши присутствие и советы очень важны для нас))) А теперь у нас еще есть потрясающие фотографии на долгую долгую память от вас, этот день не повторить, а вспомнить всегда есть что)) Молодожены, смело пользуйтесь услугами наших фотографов, не пожалеете! Ваш праздник обязательно пройдет весело и легко. Ребята, успехов вам, вы самый лучший дуэт, мы вас очень ценим и любим)

ТАТЬЯНА

Я очень благодарна Господу Богу, что моя жизнь соприкоснулась с такими талантливыми, отзывчивыми и прекрасными людьми как Олеся и Андрей! Я давно знакома с этой парой, но как-то не было случая воспользоваться их профессиональными навыками.И вот....наступила эта неделя!!! Могу с уверенностью и на основе прежних опытов сказать, что ребята ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Они сразу почувствовали как я хочу выглядеть на фотографии. И сделали куча снимков ради одного момента!!! Спасибо большое, это было прекрасно не только с профессиональной точки зрения, но и очень комфортно общаться!

ИРИНА И КОНСТАНТИН

Олеся и Андрей, мы безумно благодарны за прекрасную работу на нашей свадьбе 12.07.2014! Атмасфера была очень прекрасная, вы нас очень расслабили на фото сессии

АЛЁНА

Олеся и Андрей, спасибо вам за прекрасную работу и замечательные фотографии ! Теперь день нашей свадьбы останется поистине незабываемым благодаря вашим снимкам - ведь на них запечатлены все те эмоции, которые мы тогда испытывали !Очень профессиональная работа ! А ещё вы создаёте такую атмосферу, при которой расслабляешься и получаешь только удовольствие от съёмки ! :)))))) Удачи вам в вашем любимом занятии, а главное - не останавливаться на достигнутом и достигать ещё больших высот !

КСЕНИЯ И АЛЕКСЕЙ

Чудесное событие в нашей жизни состоялось 9 августа 2014 года! Свадьба -это волшебный день! Радостные эмоции всегда будут вспоминаться. Ребята,благодаря вашим фотографиям, мы можем снова пережить те сильные эмоции, которые мы испытали тогда! Спасибо вам большое за то,что еще много раз сможем окунуться в тот яркий,веселый, волшебный день! Ваши фотографии на столько живые,что кажется,что мы снова на нашей свадьбе!
Олеся, твоя идея с лошадкой - очень классная! Фотографии получилось сказочные! 
Вы замечательная пара! Профессионалы своего дела!Спасибо вам большое!!! Мы очень рады,что вы были фотографами на нашей свадьбе! Ожидания оправданы!!

ДАНИЛ И ТАТЬЯНА

Огромное спасибо этой прекрасной молодой паре за ту частичку радости ,которую они помогли сохранить для нас,наших родных и близких,в один из самых счастливых дней нашей жизни-в день нашей свадьбы 26 апреля.Творческих успехов вам ребята и будьте счастливы.Искренне Вам благодарны.

МАРИНА И МИХАИЛ

Дорогая Олеся и Андрей!!!

Мы безумно благодарим Вас за проделанную работу. 
4 апреля Вы подарили нам прекрасные эмоции и красивые кадры. Наше сотрудничество будет обязательно продолжено. Ждем Вас на нашей будущей свадьбе! Спасибо!!!!

ЕКАТЕРИНА

22 марта у нас состоялась фотосессия! Хочу поблагодарить двух замечательных людей Олесю и Андрея за осуществления моей маленькой мечты - это первая фотоссесия нашего сыночка у мамы в животике) Было легко и просто с вами работать)) в дальнейшим ждем вас на нашей выписке и потом на крестинах)))

МАРИЯ

Олеся и Андрей!!! Спасибо вам большое за профессионализм и подход к работе! Очень душевно поработали, посмеялись и получили отличный результат!!! Столько эмоций и радости!!!! Наконец-то у нас будут чудесные постановочные кадры в красивых интерьерах!!! Вы такие хорошие ребята! Очень были рады знакомству!

АЛЕКСАНДРА И АЛЕКСЕЙ

Спасибо большое Олесе и Андрею))) Первый раз мы попали на семейную съемку и остались в восторге))) Работа профессионалов видна сразу, все слаженно, гармонично, незабываемо, просто глаз не оторвать от фотографий! Очень трудно быть на фотосъемке с маленьким ребенком, но у ребят получилось настолько занять ребенка своей профессиональной игрой, что время пролетело незаметно и совсем не хотелось прерывать съемку. С ВАМИ попадаешь в сказку))) Вы просто СУПЕР... Успехов и процветания вашему любимому делу))))

ИРИНА И ВЛАДИСЛАВ

Спасибо большое фотографам! =) Получилось много хороших, красивых фото. А еще есть и смешные кадры, которые тоже, мы считаем, нужны — можно не только полюбоваться, но и посмеяться) Так что вы умеете «ловить момент». Было приятно с вами работать — легко и непринужденно — спасибо! А еще было очень весело на фотосессии и вы не последние, кто этому способствовал ;)

АННА МИДДЭЙ

Очень довольна сотрудничеством с Олесей: грамотный индивидуальный подход, нестандартные съемки, веселое времяпровождение:) Большое спасибо за душевность и отличные результат! Желаю успехов!

НАТАЛИЯ И МИХАИЛ

Ребятки, спасибо большоооооооеееееее!!!!!!!!! За оригинальные, красивые, стильные свадебные фотографии)) Одним словом- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Вы просто МоЛоДцЫ,настоящие профессионалы,мастера своего дела!!!!))))) Рада ,что нашли Вас,и именно вы запечатлили самый счастливый день в нашей жизни!!Устала отвечать «спасибо» на отзывы близких,друзей знакомых,все просто в восторге!!!! Еще раз спасибо!!! Успехов вам!!!

АНАСТАСИЯ И ЕВГЕНИЙ

Олесенька и Андрей, огромное вам спасибо, за воспоминания, которые вы запечатлили для нас!!!!
Эмоции, которые мы испытали во время просмотра наших фотографий, словами не выразить!!!!! Ребята, вы огромные молодцы!!! Профессионалы своего дела!!!!! Желаем вам, дальнейшего процветания, успехов, ну и всего всего!!!!!!!))))) Ну и конечно огромного семейного счастья!!!!!!!!!! Еще раз большое спасибо!!!!!
P.S. Женихи и невесты!!!!!! При обращении к ребятам, гарантирую не пожалеете о результате))))) Очень очень советуем!!!!!!

АЛЁНА И ВОВА

Ребятки наши дорогие,спасибо вам за позтивную и невероятно нежную фотосессию нашей дочи:)все просто в восторге от вашей работы:)))желаем удачи в ваших дальнейших проектах!

АНЯ И ЛЁША

Ребята ) Олеся и Андрей спасибо вам)вы знаете свое дело)фотки получились очень прикольными))и так многоооо;)с вами было легко и весело)творите !у вас это хорошо получается)))!

МАРИАННА И ЕВГЕНИЙ

Спасибо большое ребятам, Олесечке и Андрею, вы просто большие умнички! Очень позитивные, легкие в общении, задорные, внимательные, активные,профессиональные и всегда в поиске хорошего кадра! Ребята всегда рядом с объективом, но при этом не навязчивы! Работают на все 200%, умнички!
Желаем вашему дуэту процветания и успехов, побольше работы и позитива по жизни! Удачи вам!!!

ГУЛЬНАЗ И ДМИТРИЙ

Наша свадьба состоялась 02.08.2013г. Это был самый волнительный и трогательный для нас день. Олеся и Андрей превратили наш праздник в чудесную сказку!!!! Они Профессионалы с большой буквы, чудесные, добрые, милые, отзывчивые люди!!!! их работы яркие, излучают высокий профессионализм и мастерство!!!!!! ВСЕМ ИХ РЕКОМЕНДУЕМ!!!! ПОВЕРЬТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
Ребята, огромное Вам спасибо!!!! мы безумно рады, что в этот день Вы были с нами!!! Желаем Вам оставаться такими же прекрасными людьми, побольше клиентов, и пусть Вам всегда сопутствует в жизни удача и везение!!!! будем Вас рекомендовать всем знакомым и друзьям!!!!! целуем и обнимаем!!!!

ТАНЮШКА СУВОРОВА

Олеся и Андрей, спасибо вам большое за наши свадебные фотографии!)) Вы настоящие профессионалы)))))))Мы с Сашей просто в восторге)))))

СОФЬЯ КОРУМОЯРЦЕВА

Отличные фото отличная работа и так все это с теплотой с любовью Олесечка и Андрей огромное нет огромнейшее вам спасибо тысячу признаний и еще больше благодарностей от нас вы великолепны! Продолжайте в том же духе ребята удачи!!!!

ОЛЬГА ЖУМАРА

23 марта 2013 года у нас состоялась свадьба! И каждому в такой знаменательный день хочется оставить память для себя, детей и внуков! Нашу память для нас сотворили два прекрасных человека Олеся и ещё муж Андрей, которые вложили весь свой опыт и душу в свою работу. От нас огромное спасибо этой прекрасной паре и просим продолжать в том же духе :-)

ОЛЕСЯ И ПАВЕЛ

Олеся и Андрей, спасибо вам огромное за прекрасные фотографии нашей свадьбы. В день свадьбы родственники и друзья говорили нам кучу комплиментов, что мы очень красивые. Но когда они увидели фото, эффект был как от взорвавшейся бомбы. Невесте сказали, что надо было работать моделью, а жениха записали в голливудские актеры)))) Еще отдельное спасибо Олесе от невесты, что в стрессовых ситуациях всегда поддерживала и подбадривала, и дала таблетку от головной боли))) Вы очень легкие в общении и классные!!!

ОСТАВЬТЕ СВОЙ СЛЕД —

ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
ДЛЯ НАС ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО